DIJUAL GEROBAK Franchise SABANA FRIED CHICKEN Wilayah Bandung Siap Jualan

Kode Usaha : 228/II/2020

Dijual gerobak Franchise sabana fried chicken di wilayah Bandung (take over lisensi franchise sabana di Bandung) dengan kondisi siap jualan.

– BONUS LOKASI STRATEGIS DI SB MART cijawura girang sebelah hotel ghotic soekarno hatta

Harga : Rp20.000.000 sudah termasuk dengan sewa tempat hinggal maret 2020

-. Sudah terdapat di go food dan grab food

-.sudah bisa bayar lewat ovo ,gopay, dana

kalau daftar franchise sabana baru harganya 25 juta belum termasuk tempat dan harus survey dulu ini sudah termasuk tempat karyawan dan bahan-bahan. jadi anda hanya tinggal melanjutkan dan mendapat keuntungan

Barang-barang yang termasuk dalam penjualan:

  1. stand gerobak sabana
  2. spanduk / banner sabana terbaru
  3. katel 1
  4. panci adukan 1
  5. panci +saringan air 1
  6. saringan minyak 1
  7. capitan 2
  8. tempat duduk 3
  9. ember tempat minyak 1
  10. kompor
  11. .gas
  12. selang gas
  13. lampu
  14. Kalau tidak nego bonus bahan baku jualan
  15. penitipan gerobak
  16. karyawan

sehari goreng sampai 5-6ekor tempat ramai banyak lalu lalang kendaraan

-.BEBAS BANJIR

-.PARKIRAN LUAS

ALASAN DIJUAL :

1.sibuk kuliah jadi ga kepegang ga ke kontrol

2.lokasi rumah jauh dari gerobak stand

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

Tempat Pembuatan Booth Container di Cimahi Jawa Barat

Kode Usaha : 265/II/2020

Disinilah tempat Pembuatan Booth Container atau gerobak semi kontainer di Cimahi, Jawa Barat

Usahanya sih udah keren, menu makanannya juga udah kekinian. tapi tempatnya masih kuno ? Masih mainstream ?

coba deh beralih menggunakan booth atau gerobak container yang lagi hype banget dikalangan para wirausahawan millennial dengan desain berbeda,modern & unik (bisa juga costum model sesuai selera & budget).

menerima pembuatan booth semi kontainer dengan model atau bentuk sesuai dengan keinginan anda. harga sangat terjangkau dan bisa menyesuaikan modal usaha anda.

Harga : mulai 4,5juta

jadi untuk anda yang ingin memulai usaha. gak usah takut lagi mikirin biaya sewa kios,toko sama ruko yang mahal. karena booth dengan container itu bisa anda letakkan di lahan kosong atau di pinggir jalan saja. selain itu gerobak kontainer juga bisa di pindahkan kemanapun sesuai keinginan anda.

gak cuma untuk usaha kecil saja, booth container juga bisa untuk dibuat menjadi usaha penginapan, hotel, ticketing, kantor, event, dan bahkan sebuah kedai kopi pun bisa. gak khawatir IMB :).

Segera beli di bulan ini dan dapatkan penawaran menarik dari kami, serta banyak promo harga.

So ? apalagi ? order yukkk dari sekarang ­čÖé

tanya-tanya dulu aja boleh kok.

Untuk lokasi produksi kita ada di cimahi, tepatnya di Jl. Rancabali 3, Jl. Gunung Batu No.136, Pasirkaliki, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40514.

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

 

Jual Paket Komputer Program Kasir Toko, Retail, Resto, Minimarket, dan Laundry di Bandung

Kode Usaha : 281/II/2020

Jual Paket Komputer Program Kasir Toko, Retail, Resto, minimarket, dan Laundry lokasi di Bandung.

FITUR APLIKASI PROGRAM KASIR :

* Support Multi Satuan item barang (pcs, kg, liter, dus, lusin)

* Support Multi harga jual By Quantity Bertingkat

* Baca kode barcode produk

* Support persediaan stok barang, supplier pemasok, pelanggan, penjualan, dan pembelian

* Diskon barang per-periode tanggal

* Support pelaporan (laporan penjualan per kasir, penjualan per kategori barang, rincian penjualan, laba rugi dan lain-lain)

* Pembayaran multi type bayar (tunai, kartu kredit undefined debit, atau kombinasi)

* Dapat digunakan pada jaringan komputer dengan lebih dari satu komputer kasir (front office dan back office).

PERANGKAT DALAM PAKET (Baru Garansi 1 tahun)

* PC Komputer (Intel Proccesor Core2Duo 7500, Ram 4 GB, Hdd 500 GB)

* Monitor LED Philips atau Varro

* Printer Kasir Mini Thermal 58mm

* Keyboard dan Mouse Standard

* Cash Drawer (Laci tempat uang otomatis)

* Scanner Barcode (Stand)

* Software program kasir

Catatan :

* Aplikasi dapat digunakan untuk Toko, Retail, Resto, undefined Laundry

* Garansi Purna Jual 1 tahun, setelah 1 tahun apabila ada perbaikan akan dikenakan biaya

* Pemasangan dan pelatihan di tempat Anda gratis (sudah termasuk harga jual)

* Dipersilahkan melihat demo aplikasi di toko kami untuk kepuasan Anda

* Dapat digunakan untuk toko retail, minimarket, salon, restaurant, bengkel, atau lainnya

* Untuk Paket Program Kasir yang lain dapat ditukar printer mini thermal dengan printer Epson LX-310 namun dengan harga yang berbeda

* Bonus data 5.000-7.000 item barang yang sudah ada barcodenya sehingga tdk perlu input item barang lagi…

Bagi yang mau kredit melalui ADIRA FINANCE, silahkan hubungi kami untuk memprosesnya…

Alamat toko kami :

Global Computer

Bandung Trade Mall (BTM) Lantai 1 Blok D1 No. 33

Jl. Jend. Ibrahim Adjie 47, Bandung 40272

Apabila Anda tertarik Mohon Hubungi : 085889998844 (Whatsapp)

MohonSebutkan Kode dan link Usaha

DiJual Usaha Bengkel Motor di Bandung

Kode Usaha : 282/II/2020

Dijual usaha bengkel motor yang sedang berjalan di kota Bandung.

Barangkali ada Bos2 yg sudah siap dengan MODAL, dan ingin memulai/meneruskan Usaha Bengkel Motor yg selama ini saya kelola dan berjalan dengan baik.

# LOKASI = Jln. Raya Cinunuk Kota Bandung

# OMZET= 1 s/d 2 jt + + (Variable)

# Konsumen sdh lumayan bagus ( Tergantung pelayanan tentunya )

# Pelayanan Bengkel :

Service umum,Service khusus motor Injeksi, Accsesories Trail,Tune up, Bore up,turun mesin , spare part, Ganti oli, dan lain lain.

 Rincian yg dijual :

– Sisa sewa/kontrak Tempat ( sisa 5 bulan lagi) dari Sewa 25 juta / tahun

– Asset yang ada saat ini :

Scanner(1set),Tachometer( 1 set), Alat Injeksi (1set), Spare part, Etalase(2 unit),Rak barang (3unit),Pajangan2, Kunci2/perkakas(lengkap), Kompressor Angin, dan lainnya yang tidak dapat di sebut satu per satu.

#Anda tinggal mencari (Rekrut) Karyawan/Montir Bengkel langsung Aktif lagi

#Prospek bisnis ini sangat menjanjikan,

# Harga Jual/Tàke over :

85 juta

# Negotiable

Apabila Anda tertarik Mohon Hubungi : 085889998844 (Whatsapp)

MohonSebutkan Kode dan link Usaha

Franchise Tahu Kebalik Wuenak

Kode Usaha : 293/II/2020

Ini usaha yang belum banyak dilirik.. eits hati2 ini menjanjikan lho jangan diremehin… walopun murah cuma seribuan keuntungan maksimal, dan semua suka tahu lho.. apalagi bentar lagi bulan Puasa InsyaAllah gorengan2 mah..

Yu.. gan sis yang mau belajar usaha, gabung Tahu Kebalik Wuenak (TKW) sering disebut tahu Walik nih..

Paket kemitraan (harga tercantum Promo)

1. Booth Almunium

2. Alat Masak

3. Spanduk (alat peraga)

4. Kemasan

5. Bahan baku awal

6. Suport promosi online

Mau lebih ga ribet? Take over yang udah berjalan juga boleh (harga 3x dari harga kemitraan, Nego) dijamin sudah jalan dan profit jadi ga usah takut ga jalan, lapak istimewa di belakang mall ga perlu cari lagi lokasi dan karyawan. Boleh survey tempat WA dulu aja..

Apabila Anda tertarik Mohon Hubungi : 085889998844 (Whatsapp) / Sudah Terjual

MohonSebutkan Kode dan link Usaha