jual aplikasi kasir android untuk franchise fried chicken bisa COD Sidoarjo Surabaya Bangil Mojokerto Jombang Nganjuk Pandaan Malang Pasuruan Gresik

Kode Usaha : 055/IV/2020

Menjual aplikasi kasir android untuk franchise fried chicken atau restoran ayam geprek.

Ready beberapa pilihan Mesin Kasir, Chat langsung untuk Konsultasi Gratis

Siap Kirim Kirim Atau COD

Gimana Kabar Kasir Anda ?

Akhir Bulan Sulit Rekap Laporan Penjualan ?

Kami siap membantu anda

Alhamdulillah kami sudah berpengalaman menangani customer kami baik yg berada di dalam kota , luar kota maupun luar pulau dan customer sudah kami anggap sebagai family karena kepuasan customer adalah kebahagiaan bagi kami dan kami sangat menjujung tinggi amanah

Gambar contoh unit yg tertampil adalah asli adanya dan bukan editan atau copy an dari internet atoupun lapak lain, karena kami sangat menghargai kejujuran dan kami masih menyimpan file asli gambar unit jika di butuhkan untuk verifikasi

Bijak dalam membeli jangan pilih yg murah tapi pilih yang baik dan Full Support

aplikasi kasir android untuk usaha franchise fried chicken

Selamat berniaga yang Halal dan Sukses Selalu

  • Paket Komputer Kasir Basic ( Komputer FULL set , Software iPos 4 , Printer pos 58 mm , Scanner barcode tembak )
  • Printer Thermal Kasir 58mm Murah Merk Iware / Eppos / Epson / Xprinter
  • Printer Thermal Kasir 80mm Auto Cutter Murah Merk Iware / Eppos / Epson / Xprinter
  • Printer Barcode Murah
  • Printer Thermal Bluetooth Murah Merk Iware / Eppos / Epson / Xprinter
  • Software Program Kasir Untuk Toko Bengkel Babyshop Toko Bangunan Retail Grosir Sembako Apotek Klinik Spa Distro Butik memakai iPOS 4
  • Software Program Kasir Untuk CafĂ© Resto Warung Warkop Kedai memakai Rene 2
  • Software Program Kasir iPOS 5 Standard Bisa online
  • Customer Display 20 bar 2 line USB support semua program
  • Scanner Barcode Kabel USB Merk Iware / Eppos / Logic / Yongli
  • Scanner Barcode Wireles Merk Iware / Eppos / Logic / Yongli
  • Scanner Barcode Kabel + Stang Merk Iware / Eppos / Logic / Yongli
  • Komputer FULL SET new
  • Spesifikasi :
  • CPU Core2Duo \ Core i3 \ Corei5
  • RAM 2 GB \ 4GB
  • Hardisk 500 Gb \ SSD 120gb
  • LCD 16 Varro \ LCD 19 inc LG NEW
  • Mouse + Keyboard
  • (Tersedia Juga Layar Touchscreen)
  • Free USB Wifi agar computer bisa terkoneksi ke wifi di sekitar
  • Isi Paket Eco
  • Komputer FULL SET new
  • Printer Thermal 58 mm
  • Program Resto RENE 2 UNLIMITED Version \ IPOS 4 Untuk Toko
  • Isi Paket Toko
  • Komputer FULL SET new
  • Printer Thermal 58 mm
  • Scanner Barcode Stang
  • Program Resto RENE 2 UNLIMITED Version \ IPOS 4 Untuk Toko
  • Isi Paket Toko Minimarket
  • Komputer FULL SET new
  • Printer Thermal 58 mm
  • Cash drawer \ laci kasir buka otomatis
  • Scanner Barcode Stang Auto Sense
  • Program Resto RENE 2 UNLIMITED Version \ IPOS 4 Untuk Toko
  • Isi Paket Full System
  • Komputer FULL SET new
  • Printer Thermal 58 mm
  • Cash drawer \ laci kasir buka otomatis
  • Printer Dapur 80 mm auto cutter Support LAN
  • Program Resto RENE 2 UNLIMITED Version
  • Paket Kasir Android BASIC
  • Tablet 8 inc android 7 merk advan / evercos / lainnya
  • Holder Tablet High Quality
  • software CAFE RESTO TOKO online ataupun offline
  • Pinter Bluetooth 58 mm High Speed
  • Paket Kasir Android FULL
  • Tablet 8 inc android 7 merk advan / evercos / lainnya
  • Holder Tablet High Quality
  • software CAFE RESTO TOKO online ataupun offline
  • Pinter Bluetooth 58 mm High Speed
  • Laci kasir auto open
  • Paket Kasir Android FULL SAMSUNG
  • Tablet 7 inc TAB A SAMSUNG
  • Holder Tablet High Quality
  • software CAFE RESTO TOKO online ataupun offline
  • Pinter Bluetooth 58 mm High Speed
  • Laci kasir auto open

COD Sidoarjo Surabaya Bangil Mojokerto Jombang Nganjuk Pandaan Malang Pasuruan Gresik SIAP

Barang Baru Stock Banyak

Kirim Kirim Luar Kota Juga Siap Via Expedisi Wahana POS JNT dll

Kantor Kami Di: Prum. Griya Asri Kalitengah Blok 1C/26, 004/007, Tanggulangin, Sidoarjo

Silahkan Kabari Dahulu apabila Mau Berkunjung, Search Google Maps Impi Store

Bila Anda Tertarik Mohon Hubungi 085889998844 (Whatsapp)
Mohon Sebutkan Kode Usaha

 

Jual Bibit Lobster Air Tawar di Surabaya

Kode Usaha : 235/II/2020

Menjual bibit lobster air tawar lokasi di kota Surabaya. Kami bergerak di bidang budidaya lobster air tawar sistem kemitraan.

Dan mencari mitra2 yg ingin membudidayakan lobster air tawar. dimana binatang ini punya permintaan pasar yg sangat tinggi dan stok nya yg sangat terbtas.

Mari bergabung di mitra King Lobster surabaya, yg mana calon mitra akan dibimbing untuk pelatihan dan yg paling penting hasil panen akan kami ambil. buktikan sendiri.

Dengan indukan yg berkualitas dan tentu nya sistem garansi yg kami punya.

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

 

Jual Kompor Roti John di Sidoarjo

Kode Usaha : 266/II/2020

Jual Kompor untuk usaha Roti John di Sidoarjo atau Surabaya. Kompor custom untuk peralatan masak juga anda. bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia.

Harga : Rp2.000.000

barang yang diperoleh :

1. Kompor

2. wajan ukuran 80×40

Tinggi kompor 80cm.

panjang dan lebar kompor menyesuaikan dengan ukuran wajan.

bisa kirim2 luar kota dan luar pulau , untuk daerah sidoarjo/surabaya bisa langsung datang ke lokasi , proses pembuatan kompor+wajan sekitar 3 sampe 5 hari .

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

Peluang Usaha Kemitraan Sempol Ayam Cubles

Peluang Usaha Mitra Sempol Cubles

#2019TambahPenghasilan!

* Coba bayangkan, ngebantu banget gak kalo dapat penghasilan tambahan minim 1-2juta per bulan buat jajan anak?

* Enak banget kan, punya usaha sendiri yang fleksibel ditentukan sendiri waktunya?

* Hidup nyaman kan, ga pake diperintah atau disuruh-suruh sama bos lagi?

Total sudah 10 Mitra Sempol Ayam Cubles di Surabaya yang sudah bergabung dan dapat penghasilan tambahan loh!

WOW!

Sekarang giliran ANDA.

*SYARAT BERGABUNG :*

✅ Pria / Wanita

✅ Jujur, serius dan ulet

✅ Komitmen jualan dan komitmen menjadi mitra

✅ Usia minimal 20 tahun

✅ Pendidikan minimal SMP

✅ Domisili : Surabaya dan Sidoarjo

✅ Lokasi jualan strategis : pinggir jalan raya / dekat keramaian/ dekat sekolahan *(WAJIB)*

✅ Mengganti biaya kirim rombong sebesar : Rp 195.000 (bayar di tempat ketika rombong sudah dikirim)

Jika selama ini ANDA sudah berdoa memohon kepada Tuhan untuk diberi bantuan atas masalah keuangan yang ANDA hadapi, selalu ingat bahwa Tuhan akan MENJAWAB doa tersebut dengan KESEMPATAN yang diberikan.

Jadi, tunggu apa lagi.

Ambil kesempatan sekarang juga!

Slot Terbatas (hanya 5 Mitra untuk bulan Desember 2019)

Segera hubungi via chat 082241161101

 

kata kunci pencarian : kemitraan sempol ayam, waralaba sempol ayam gratis booth, jadi mitra sempol cubles tanpa modal, franchise sempol ayam cubles di surabaya,

jual Mesin Pencetak Bakso/ Pentol di Surabaya

Jual mesin pencetak Bakso atau Pentol di Surabaya

READY STOCK

UNIT 100% BARU

Citra Mesin menjual Mesin Pencetak Bakso, Pentol / Meat Balls

Foaming Machine. Mesin cetak bakso ini sangat efisien, dapat mencetak bakso-280 butir / menit atau 16.800 butir /jam Kami menjual beberapa tipe Mesin Pencetak Bakso / Meat Balls

Foaming Machine

Mudah dalam pemakaian., cepat dalam pengerjaan dan sangat menghemat waktu

harga mesin pencetak bakso mulai dari Rp9.800.00

Tombol ON/OF

Tersedia banyak cetakan bulatan bakso yang diinginkan besar dan kecil

SPESIFIKASI :

* Ukuran Bakso : 18, 26 & 39 mm

* Dimensi : 75 x 45 x 125cm

* Listrik : 1.100 watt

* Voltage : 220V/1P/50Hz

* Kapasitas Produksi : 280 butir / menit

* Kecepatan : 1.420rpm

* Berat : 74 kg

NOTE :

* Barang yang kami jual bergaransi resmi dari Getra, servis & sparepart selama 1 tahun

Info Lanjut Ph/Wa 0895611515342

 

kata kunci pencarian : jual mesin bakso di surabaya, service mesin cetak bakso, mesin pembuat bakso, harga mesin pembuat bakso, usaha franchise bakso, cara buat bakso dengan mesin, mesin pembuat pentol otomatis