Dijual Usaha Laundry udah jalan 5 tahunan di Kota Depok

Dijual Usaha Laundry udah jalan 5 tahunan,

Lokasi strategis banget

di deket GDC Depok (Area Pemerintahan Kota Depok) Punya pelanggan udah loyal puluhan, kebanyakan orang pemerintah yang kalo ngelaundry semua baju sekeluarga.

Tinggal Jalan dan Lanjutkan

BONUS BONUS !

Laundry udah dikenal masyarakat sekitar,

buka pintu langsung jadi uang, omset bisa 30-40jtaan perbulan !

Bonus warung Full Set

untuk nambahin jajan anak. Omset bisa 7-15jtaan perbulan

Sewa udah dibayarin

buat setahun kedepan agustus 2020, pertahun 45jt (2 toko) asli kebayar.

Profit bersih laundry + warung perbulan

bisa 15 – 25jtaan perbulan (bisa buat kuliahin anak sampe setinggi tingginya, nikahin anak, banyak deh manfaatnya)

Garansi :

  1. 3 bulan diawal diajarin total cara jalanin usahanya dan dibantu cari karyawannya.
  2. Satu tahun pertama masih dibantu kelola hubungan sama costumer loyalnya.
  3. Puluhan – Ratusan Costumer Royal

Kelengkapan :

  1. Mesin Cuci ada 2 (Pakaian, dan Bedcover)
  2. Mesin Pengering ada 2 (Pengering Express)
  3. Warung Full Set
  4. Token
  5. Air Pam

Kenapa harus investasi di usaha laundry yang udah jalan?

1. Usaha ga ada mati dan basinya,

alat – alat udah lengkap, detergen lama kadaluarsanya, costumer pake baju tiap hari cuci tiap minggu.

2. Konsep bisnis yang beda, dari laundry lain disekitarnya (nilai tambah), kita menyediakan layanan laundry 1 hari beres dengan harga terjangkau.

3. Setiap hari rata – rata cucian yang masuk 100 – 200kg (hari biasa), 200 – 500kg (hari libur) kaliin aja 7.000 itu omsetnya !

4. Deket target pasar, lokasi di perkotaan dimana kebanyakan pegawai tidak punya waktu cuci baju.

Penawaran Kerjasama ;

1) Apabila anda akan membeli keseluruhan, kami dari top laundry manajemen group akan mengajarkan intensif selama 3 bulan full bagaimana prosedur yang tinggal berjalan.

2) Apabila anda pemodal dan tidak mau turun langsung kami pun menyediakan kerjasama,

anda pemodal darimanapun di Indonesia, kami manajemen group top laundry yang mengelola.

Kasir nanti sistem online jadi bisa di cek setiap saat.

Bertanda tangan di depan notaris durasi per 5 tahun.

dengan pembagian :

Sebelum BEP 70% (Anda) – 30% (Top laundry manajemen) (*dari profit)

Setelah BEP share option Top Laundry Manajemen 40%

Langsung aja di telpon atau whatsapp, janjian ketemu di tempat buat cek buku besar keuangan dan ngobrol santai.

Contact :

Abi Dika

0859-4642-0260

CMO Top Laundry Express Group

Ini kesempatan sekali seumur hidup !

Alasan dijual

(*owner ingin beristirahat, dan fokus penyembuhan dirinya juga mengembangkan cabang lain dari balik layar)

_________________________________
ABI DIKA

(Muhammad (Abi) Andika)
—-
Best Regards,

Jasapengadaan.com
Start-up Pengadaan, Melayani Jasa Konveksi, Sablon, dan Bordir
Official Whatsapp : 0859-4642-0260 (Abi Dika)
Official Email : file.jasapengadaan@gmail.com
Official Instagram : instagram.com/jasapengadaan
Official Website: jasapengadaan.com
Alamat Workshop : Jl. Raya Cipayung Jaya, Gang Belimbing No. 59, RT. 03/RW.05, Cipayung Jaya, Cipayung, Cipayung Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16437

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *