PAKET CAFE CONTAINER / KEDAI KOPI CONTAINER / KONTAINER SEMI RUKO

VANESSHA CONTAINER menjual berbagai macam produk furniture cafe, restoran

Sewa ruko / kios mahal?

Belum lagi harus sesuai dgn type usaha kita?

Kalau mau pindah/ mau ganti usaha? Sayang banget udah full renovasi terus biaya hilang gtu aja

Pakai booth container / gerobak aja, bisa custom sesuai dgn kebutuhan dan paling penting bisa pindah pindah juga lho!

VANESSHA CONTAINER hadir untuk melengkapi peralatan usaha kamu!!!

•Booth container menggunakan bahan spandeck / bondeck / plat dan rangka utama menggunakan besi hollow

•Gerobak menggunakan kayu solid dengan jenis kayu jati belanda / waru

Melayani custom ukuran, warna, bahan, finishing sesuai dgn permintaan.

#boothcontainer #boothkontainer #boothcustom #boothdesign #boothsemikontainer #container #kontainer

#containerboothbandung #containerbandung #boothbandung #bukausaha #standbooth #standthaitea #thaitea #furniture

Design ukuran bisa disesuaikan dengan kebutuhan customer.

Untuk Booth Container sendiri adalah pilihan utama bagi para pengusaha makanan, minuman dan masih banyak lagi lainnya

Kenapa? Karena booth container selain bahannya yang anti karat, sehingga tidak mudah rusak, kokoh dan kuat, booth semi container juga bisa pindah2 posisinya atau lokasinya karena bukan bangunan permanen ^^

Untuk proses pembuatannya juga relative sangat cepat, dengan pengawasan dari Tim kami, pengerjaannya pun oleh tenaga ahli. Jadi, bisa terjamin hasilnya sungguh memuaskan 🙂

Dengan harga bersahabat dan kualitas terjamin

• body bahan spandeck/bondeck

• rangka besi hollow galvanis

• finishing cat duco

Kami juga melayani furniture custom sesuai keinginan customer (model, ukuran dan warna finishing / warna kain jok)

apabila anda berminat untuk membuat booth container untuk cafe anda segera hubungi : 081282964452
temukan paket yang sesuai dengan kebutuhan cafe anda.
kata kunci pencarian : jasa pembuatan cafe container di jakarta, buat booth container jakarta barat, modifikasi kontainer jadi cafe, tempat pembuatan booth container untuk usaha franchise fried chicken, pusat pembuatan booth custom,

One thought on “PAKET CAFE CONTAINER / KEDAI KOPI CONTAINER / KONTAINER SEMI RUKO

  1. untuk yang pada mau beli kontainer mending mikir berkali kali dulu deh untuk mau order di vanessha container. meding mahal sedikit tapi kwalitas ga asal asalan..
    awal call manis banget, sampe saya ga masalah telat. tapi ternyata yang parah container nya BOCOR so buat apa kan punya kontainer yang bocor.
    setelah complain mending reaksi ada solusi minimal diperbaiki lah, ini malah bilang NEXT ORDER baru dibuat sesuai.
    gimana mau ada NEXT kalau yang sekarang aja kaya gini.
    sory harus komentar kaya gini supaya ga ada korban lagi kaya saya.
    sebenernya ga cuma bocor ada hal” lain yang masih ada lagi.
    jadi pikir dulu ya guys sebelum beli disini.
    padahal saya masih tunggu etikad baik loh
    but ya sudah lah, tinggal kekecewaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *