Kemitraan Waralaba Franchise Salon Barbershop

 

 

Kode Usaha : 182/III/2020

Bagi yang bingung Mau usaha apa Di jaman sekarang, Sebaiknya usaha yg tidak menyebabkan kerugian besar

  • Usaha yg bukan musiman
  • Alias usaha tahan Krisis
  • Yukk.. franchise/Waralaba/Kemitraan
  • Salon & Spa atau Salon for Pria wanita
  • atau barbershop
  • Atau barbershop & salon
  • Karna usaha ini hanya modal cukup sekali
  • Seumur hidup, modal mulai dari
  • 20jutaan dengan hasil besar
  • (sistem Patungan dgn 2 atau 4Orang)
  • Kecuali kalo punya modal sendiri
  • Bisa Full menikmati hasilnya sendiri
  • Hasilnya di nikmati sampai kita tua

Yuk beli waralaba/kemitraan/franchise di kami, inshAllah Berkah Hasil Besar

dan juga bermanfaat bagi kita juga orang lain.

Kami sudah hadir/ ada di 3Kota

Sudah jalan semua

Dengan Rata2 penghasilan 25 sd 30jutaan perbulan,

Sdm/yg kerja kami sediakan

menyesuikan paket

Seragam,interior,design

Obat2an, alat2

dlln dari kami

Mengenai harga2 Paket Waralaba nya

Info lebih lanjut mengenai

Franchise/Waralaba/Kemitraan

Salon, barbershop ,spa skin care

Dan yang mau Kursus Barbershop

Atau Kursus Salon

Franchise barbershop,salon

Waralaba salon, barbershop

Kemitraan salon pria wanita, barbershop

Kalo sudah ada usaha

Nantinya:

#Bisa beli Rumah Perum/Komplek

#Mobil Fortuner, Pajero, xpander, Rush, Terios,Alphard,Velfire,Avanza,xenia,inova,

Fenturer,Nmax,Pcx,Adv150 Dlln..

Amin…

Apabila Anda tertarik Mohon Hubungi : 085889998844 (Whatsapp)/ Sudah Terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

Franchise Barbershop Thematic Kemitraan Waralaba Deft Barber

Kode Usaha : 243/II/2020

Menawarkan kepada anda sebuah usaha Franchise Barbershop Thematic Kemitraan Waralaba dari Deft Barber

Hallo calon investor / calon Enterpreneur

perkenalkan kami dari Deft Barber inc.

salah satu Barbershop yang mempunyai konsep unik yang ada di Indonesia.

ingin menawarkan kerja sama franchise / kemitraan / Waralaba kepada masyarakat yang ingin membuka cabang / memiliki usaha tanpa harus repot repot untuk mempersiapkan peralatan / karyawan / promosi / dekorasi dll.

Semua sudah kami tanggung, mulai dari

1. Karyawan

2. Peralatan Cukur

3. Peralatan pendukung

4. Dekorasi

5. Promosi

6. Management

7. Konsultasi free

8. Perhitungan BEP, dll.

Investor cukup menyediakan tempat usaha dan uang investasi.

Uang investasi terbilang sangat rendah dibandingkan franchise barbershop lainnya. Kami Jamin.

Kami disini bersama sama investor untuk mengembangkan cabang, agar dapat membuka lapangan pekerjaan baru dan memperluas jaringan deft barber.

dengan Balik Modal (BEP) yang cukup cepat..

Dengan biaya habis pakai yang murah.

Biaya investasi dibagi berdasarkan keinginan para investor, terbagi beberapa nilai.

dari yang terendah sampai tertinggi.

1. Paket Silver 2 orang 62 Juta

peralatan cukur 2 orang, cermin dan meja cukur, kursi keramas, lengkap dengan dekorasi, banner, pomade, dan bahan bahan pendukung lainnya.

2. Paket Gold 2 orang 82 Juta

sama seperti silver namun dengan penambahan alat elektronik pendukung lainnya seperti AC, Cctv, meja kasir, kursi tunggu, dll

3. Paket Platinum 2 orang 115 Juta

Sama seperti gold , penambahan peralatan elektronik, TV, neon box, penambahan beberapa alat barbershop eksklusif, dan Design lebih eksklusif.

Penambahan 1 Set Bangku dan alat alat juga bisa. Jika ingin 3 – 5 bangku.

Mengapa memilih deft barber inc.?

1. Karena memilik konsep yang unik dibanding barbershop lainnya. Ciri khas

2. Memiliki SOP yang baik.

3. Memiliki tenaga kerja profesional.

4. Konsultasi gratis

5. Harga investasi yang murah dibanding franchise barbershop lainnya

6. FREE Royalty fee bulanan / tahunan. investor tidak lagi membagi keuntungan ke pusat.

7. Telah memiliki beberapa cabang, terakhir 37 cabang (Desember 2019), dan terus berkembang utk cabang lainnya

8. Dapat mencarikan tempat berupa kios atau ruko.

9. Mempunyai Sekolah barbershop sendiri : Deft Barber School

10. Dapat membawa karyawan sendiri untuk di sekolahkan di deft barber school.

11. Dibantu carikan tenaga barber

12. Dan masih banyak lagi

Konsep Design Barbershop berbeda setiap cabang nya, Kami dapat membuatkan design atau konsep terbaik sesuai keinginan investor. Kami Barbershop Tematic pertama di Indonesia.

37 Cabang

Jabotabek

Bandung

Cirebon

Sumsel

Kalimantan Utara

Malang

Jambi

Cabang lain under construction

LOKASI BEBAS, Tergantung investor.

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

 

 

Take Over Barbershop di Ciputat – Tangerang Selatan

Kode Usaha : 247/II/2020

Dijual usaha Barbershop sedang berjalan dan ramai, lokasi dipinggir jalan raya kampung utan, ciputat, Tangerang Selatan.

harga untuk ambil alih usaha barbershop ini : Rp45.000.000

Usaha sudah masuk tahun ke-3, pelanggan sudah banyak. Tinggal ngelanjutin usaha saja. berminat silakan dimiliki hanya dengan 45 juta saja ( harga sudah termasuk peralatan dan sewa tempat 1

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

 

Over Usaha Barbershop di Kota Bekasi

Kode Usaha : 251/II/2020

Permisi Agan-agan mau nawarin bisnis Ane nih, over usaha Barbershop yang berlokasi di Harapan Indah, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Alasan di over: Rencana Dapat Kerjaan ke luar kota, takut gak ke handle nih

Lokasi Barber: di Jalan Sentra Niaga 1 No15 Blok C Boulevard H Harapan Indah Bekasi

Bentuk ; Ruko

Peralatan dan Aset:

  • 1 Sofa (fas ruko)
  • 1 Televisi (fas ruko)
  • 1 ac (fas ruko)
  • 1 meja (fas ruko)
  • 1 rak (fas ruko)

Ada dapur dan wc serta dimungkinkan untuk tempat tidur juga (asal jaga kebersihan)

Milik Barber:

  • 3 buah kursi tunggu
  • 6 buah bingkai foto barber
  • 1 buah lampu barber
  • 1 spanduk baru
  • 1 banner baru
  • 2 buah kursi Barber Senilai 4 juta
  • 2 buah cermin barber
  • 1 Set Peralatan Cukur
  • 1 Galon Air
  • 1 buah Kursi Keramas

Sudah memiliki konsinyasi pomade yang bisa dijual

Pegawai Atau Barberman bisa dilanjutkan kalau mau, Sudah Ada

Sewa Ruko nya tersisa sampai 1 Juni 2020

Harga Sewa Ruko Per Tahun dulu 35 Juta rupiah

sebulan sekitar 3 juta berarti tersisa kurang lebih 4 bulan

Lokasi Pinggir Jalan Perukoan

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha

Oper Usaha Pangkas Rambut Beserta Isinya di Kota Palembang

Kode Usaha : 260/II/2020

Oper usaha pangkas rambut yang sedang berjalan beserta isinya di kota Palembang

Untuk yang ingin [unya usaha pangkas rambut, ini ada tempat yang cocok, luas bosku, sudah lengkap juga ada kursi pangkas, meja pangkas+kaca, TV, sound system, dispenser, wc dan perlengkapan lain2 bisa dilihat di foto (kecuali mesin clipper dan gunting)

harga yang di tawarkan : Rp7.000.000

usaha pangkas rambut ini sudah berjalan 4 bulan, jadi anda hanya tinggal lanjutkan saja. Air dan listrik sudah bebas bayar. Sangat murah dengan fasilitas seperti ini. Tempat untuk istirahat juga ada.

harga sewa ruko : 7 juta per tahun. bersih tinggal gas aja bos. Lingkungan ramai bisa di cek dulu. Kapan lagi ada kesempatan kalau nggak sekarang. Harga bisa nego bos sambil ngopi dirumah.

Lokasi bukit Jl. PDAM lorong hiba 1, kota Palembang

Apabila anda tertarik mohon hubungi : 085889998844 (whatsapp)/ sudah terjual

Mohon Sebutkan Kode dan link Usaha