Peluang Bisnis Laundry Coin atau Kartu untuk wilayah Surabaya dan kota lain di seluruh indonesia

Mencuci menjadi kaya?

Peluang bisnis mencuci menjadi kaya merupakan slogan kami.

Di daerah ibu kota, DKI Jakarta sudah banyak sekali laundry coin.
dan lebih dari 800 outlet tersebar di Jawa Barat.

Untuk itu saya menawarkan kepada anda untuk membuka bisnis ini. terutama bagi anda warga surabaya.
Kota terbesar kedua se Indonesia.

di surabaya masih hanya ada beberapa outlet, dan di sana lah peluang anda.

Harga Investasi : 200 juta

– Omset hingga 30 juta rupiah
– Balik modal 8 bulan – 1.5 tahun
– Autopilot
– Penggunaan mesin mudah ( cari karyawan lebih mudah)

saya yakin laundry di daerah anda semakin bermunculan. karena peluang di bisnis ini sangat menguntungkan.

80-90 % adalah warga atau kerabat di sekitar anda.

Perbedaan COIN LAUNDRY dgn KILO LAUNDRY
– Customer bisa self service
– Cucian tidak di campur
– Cucian tanpa perlu jemur
– Hemat energy ( air + listrik) Hanya 800 watt <1 set>
– Pengerjaan HANYA 90 menit
– Pakaian rapi tanpa perlu di setrika
– Bakteri 99% mati

Bergabunglah dengan kemitraan kami
PROMO
●> NO FRANCHISE FEE
●> NO ROYALTY FEE

Produk kami menggunakan:
– LG (made Korea)

apakah anda tertarik untuk punya usaha laundry koin di surabaya?

hubungi saya di :

081333375393

FREE CONSULT

saya akan menjawab dengan senang hati????

Terima kasih.

Mesin Cetak Baja Ringan

Bisnis properti yang sedang naik daun membuat berbagai bisnis yang berhubungan dengan properti ikut naik daun, salah satunya bisnis baja ringan. Baja ringan yang sering dibisniskan adalah rangka baja ringan yang sekarang ini banyak digunakan sebagai rangka atap sebuah rumah.

Rangka atap baja ringan kini semakin disukai. Selain lebih ringan, rangka atap baja ringan juga lebih tahan rayap ketimbang rangka dari kayu. Tak heran, kalau permintaan rangka atap baja ringan juga semakin meningkat.

Beberapa keuntungan dari rangka atap baja ringan adalah:
* Kayu akan semakin habis dan semakin susah di dapat dimasa yang akan datang
* Kayu untuk bangunan akan semakin rendah mutunya dan gampang diserang rayap
* Bahan Baja adalah material yang ramah lingkungan.
* Bahan baja ringan awet atau tidak berhubungan dengan faktor lingkungan dan organisme perusak yang dapat menurunkan kemampuan sebuah struktur.
* Peluang Bisnis Baja Ringan saat ini sedang menanjak karena beberapa faktor diatas

Kami dari Hugo baja tehnik merupakan produsen mesin rollforming, ingin memperkenalkan dan menawarkan produk-produk kami. Kami memberikan kualitas dan harga terbaik untuk Bapak/Ibu.
Adapun mesin rollforming yang kami produksi adalah sebagai berikut:
1. Mesin Cetak Baja Ringan/Truss
2. Mesin Hollow Lipat
3. Mesin Metal Furring
4. Mesin Spandeck
5. Mesin Genteng Metal
6. Mesin bondeck / floordeck


Kami melayani pembuatan mesin rollforming berdasarkan pesanan sesuai dengan spesifikasi output yang ingin dihasilkan.

Peluang Usaha Reseller dan Dropshipper Sepatu wilayah Surabaya

KAMU ANAK MUDA ? MAHASISWA ? MURID ? IBU RUMAH TANGGA ? FREELANCE ? DLL

MAU JUALAN SEPATU TANPA STOK BARANG ?

KAMU BISA KOK !

Peluang Usaha Reseller dan Dropshipper Sepatu wilayah Surabaya

Bayangin aja kamu bisa dapat tambahan penghasilan/uang saku 100.000/hari dengan gabung jadi Reseller Kami.

Benefit dan alasan kenapa kamu harus segera gabung menjadi reseller sepatu dari kami :

* Kami siapkan barangnya, nggak ada syarat apapun dan bisa
langsung promosi
* Tanpa mengeluarkan modal uang
* Tanpa repot menyetok barang
* Tanpa repot packing dan kirim barang

YUKK GUYSS KITA HITUNG BERSAMA BERAPA SIH POTENSI PENGHASILAN KAMU PERBULAN?

Kalau Kamu mampu menjual 2 produk saja sehari, dan kamu hanya mengambil untung 25ribu/sepatu
maka :

30 hari x 2 pcs = 60 pcs

Keuntungan Anda : 60pcs x Rp 25.000

Rp 1.500.000,-/bulan

Gimana kalau Kamu mampu menjual 5 produk sehari?

30 hari x 5pcs = 150 pcs

Keuntungan Anda : 150pcs x Rp 25.000

Rp 3.750.000,-/bulan

3,75jt x 12 bulan = 45jt/tahun

Yuk buruan segera gabung Daripada nanti nyesel loh belakangan nggak ambil peluang ini ^^

Keburu nanti kuota reseller habis lohhh

Yukkkkk

Yuk Buruan Segera Gabung menjadi reseller sepatu
Hubungi kami melalui nomor WhatsApp 081232670815

Membuka peluang usaha kemitraan berjualan donat area sleman

Saya membuka peluang usaha kemitraan untuk berjualan donat untuk wilayah Sleman. Hanya tersedia 10 Agen aja. Syarat utama harus punya tempat untuk jualan di pinggir jalan

Open area sleman / Wilayah area yang saya jadikan target untuk kerjasama kemitraan donat :

1. Sepanjang jalan kaliurang
2. Seturan
3. Minomartani
4.Sepanjang jalan palagan
5.Area kampus UGM

Fasilitas yang saya berikan :

A. Meja untuk display produk plus banner untuk media promosi
B. Di pinjamin box
C. Menikmati harga grosir dengan sistem beli putus bisa return/kembali produk uang kembali kalau gak laku setiap malam di tarik ( khusus yg jualan sore )
D. Selalu kita berikan donat yang fresh
F. Donat dianter sampai lapak / tujuan berjualan tidak repot-repot ambil sendiri
G. Ada Reward Emas Batangan dengan sistem Akumulasi Point penjualan tanpa ada kata Hangus
H. Bisa nikmati keuntungan mulai 30.000 sampai 250.000 per hari
I. Full bimbingan, konsultasi dan pedampingan untuk meningkatkan omset
J. Ada City Tour bersama Agen dan keluarga Anda
K. Kita bantu daftar ke go food ojek online

bagi yang berminat menjadi mitra berjualan donat dan berlokasi di sleman, silahkan hubungi : 082144653355

Indahnya bisa berbagi rejeki antar sesama itu menyenangkan

Peluang usaha parfum non alkohol wilayah Bekasi

peluang usaha Bisnis parfum non alkohol untuk wilayah Bekasi.
bisnis yang Ringkas, mudah, resiko sangat minim, modal kecil untung lumayan besar. lebih dari 2x lipat.

harga modal 3,500, anda bisa jual harga pasaran 8-10 rb.
pembelian :
per 1 kotak : 3,500 x 30 pcs = 105 rb
perlusin : 4,000 x 12 pcs = 48 rb
satuan : 6,000 per pcs

harga pasaran dijual 8 rb x 30 pcs = 240 rb. profit 130 % lebih

aroma majelis dan modern, puluhan aroma. 100 % non alkohol.

Pemasaran dengan cara di titip di toko toko pulsa, fotokopi, warung, tempat tempat dekat masjid, bazaar, acara tabligh akbar, 212 mart dll.
Bisa juga untuk sedekah ke Masjid, pesantren, souvenir pernikahan, hadiah dll.

Ayo, jangan kebanyakan mikir, segera action. Insya Alloh berkah, halal dan berhasil. semangat mencari ridhoNYA. Dan no 1, Sholat tepat waktu jangan ditinggalkan.

bagi yang berminat berbisnis parfum non alkohol segera Hub 087776361874 via wa atau telpon.
Lokasi
Perum prima harapan Regency, blok K4 No 8, Bekasi Utara.