Waralaba cafe resto Lenong Rumpi Kopitown

Kode Bisnis : 005/IV/2020

Waralaba cafe resto Lenong Rumpi Kopitown

Peluang Bisnis Kuliner yang saat ini menjadi trending bisnis yang paling diburu dan dicari semua kalangan termasuk anak muda dan keluarga

Kami memberikan kesempatan bermitra bagi Anda yang serius ingin bekerja sama dengan kami membuka bisnis waralaba cafe resto

Lenong Rumpi Kopitown adalah Coffee & Resto dengan keunggulan interior tempat yang nyaman, menarik dan cozy serta instagramable. Yang didukung dengan menu Indonesia dan Khas Nusantara dengan konsep yang inovatif, plating yang menarik. Serta terdapat menu kopi kekinian yang saat ini menjadi trend di Indonesia bahkan di Asia

Lenong Rumpi Bisnis Kuliner Terbaik yang menjadi langganan artis di Indonesa.

Dengan harga waralaba yang relatif terjangkau dan garansi BEP kurang dari 1 tahun membuat bisnis ini semakin menarik karena memberikan prospek yang sangat bagus untuk jangka panjang.

 Semua waralaba kami sudah termasuk perlengkapan, peralatan, mesin operasional Lengkap

Keunggulan bekerja sama dengan kami :

  1.  Tidak perlu trial error
  2. Jaminan kualitas produk terbaik dibanding kompetitor
  3. Siap beroperasional dan langsung jalan
  4.  Mendapatkan training lengkap dan SOP
  5. Mendapatkan pengakuan prestasi sejak 2011 dalam berbagai penghargaan skala nasional
  6. Brand sudah dikenal di Indonesia
  7. Menu banyak variasinya

Tertarik atau sekedar membutuhkan informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Bagi yang sudah memiliki tempat (ruko, rumah, tanah kosong dll) kami siap mensurvay seluruh Indonesia.

Jika belum memiliki tempat kami dapat membantu mencarikan dan merekomendasikan tempat terbaik

(Merek Terdaftar ” Lenong Rumpi kopitown”)

Bila Anda Tertarik Mohon Hubungi : 085889998844 (Whastapp)

Mohon Menyebutkan Kode dan Link.

 

DIJUAL USAHA RESTORAN di Kota Parepare

Kode Usaha : 007/IV/2020

DIJUAL USAHA RESTORAN di Kota Parepare

usaha makanan atau kuliner adalah usaha yang gak ada matinya.

Merupakan kebutahan pokok dari setiap orang.

Jika jual makanan setiap hari kita pegang duit.

Karena orang makan setiap hari 3 kali sehari.

dijual usaha restoran. Saat ini masih beroperasi dengan baik dan menguntungkan.

sudah beroperasi lebih dari 3 tahun. Sudah memiliki pelanggan tetap. Ada karyawan jujur dan baik yang menjaga.

Anda tinggal meneruskan. Bisa jadi pasif income.

Dijual karena mau pindah ke jakarta. Sewa ruko 30juta per tahun.masih ada sisa masa sewa ruko 9 bulan.

Omset usaha RP 500.000 sd 1 jutaan per hari.

Bisa ditingkatkan jika owner ada di lokasi.

Lokasi super strategis di Jln. Bau Massepe kota parepare, samping klinik dokter dan bank mega, mie titi, resto carlos.

Kawasan kuliner, kawasan bisnis, kantor, pemukiman dan sekolahan. sulawesi selatan.

Harga jual 58Juta termasuk sewa ruko sisa 9 bulan berjalan.

Bila Anda Tertarik Mohon hubungi : 085889998844 (Whatsapp)

Mohon Menyebutkan Kode dan Link Usaha.

 

Franchise Foodpedia Paket Small 1

 

 

 

 

 

 

Kode Usah : 020/IV/2020

Franchise Foodpedia Paket Small 1

Franchise FOODPEDIA by Pasta Kangen merupakan salah satu anak dari perusahaan PT. Sukses Jaya Indotama.

Dengan mengandalkan Makanan Kekinian sebagai produk utama yang bercita rasa khas dengan trend saat ini,

kini Foodpedia sudah memiliki 584 outlet di 64 Kota dalam waktu pengembangan 4 tahun.

Deretan penghargaan yang diraih membuktikan bahwa kini Foodpedia bukan lagi hanya menjadi

bisnis lokal biasa lagi tapi sudah bertransformasi menjadi bisnis paling menjanjikan saat ini

Harga Paket Small 1 : Rp. 182.100.000

Apa aja sih yang di dapat dengan investasi segitu?

– Bantuan Pencarian Lokasi

– Bantuan Survey Lokasi

– Bantuan Pencarian SDM / Karyawan

– Bantuan Pelatihan SDM / Karyawan

– 70 Menu Start up Foodpedia

– Free 3D Design Outlet

– Free Bimbingan Usaha 1 Tahun

– Potensi Omset s/d 150jt/bulan

– Peralatan Dapur / Kitchen Set

– Peratan Makan (Piring, Sendok, Garpu, Gelas, Tisu, bahkan tusuk gigi)

– Set Meja Kursi Resto (jumlah disesuaikan Paket)

– BEBAS BIAYA ROYALTY FEE tidak seperti Franchise lain

– BEBAS BIAYA FRANCHISE FEE (Lisensi 5 tahun) tidak seperti Franchise lain

Info Lebih Lanjut Hubungi Kontak Kami via Whatsapp 085889998844

Mohon Sebutkan Kode dan Link Usaha.

TAKE OVER FRANCHISE RESTORAN FOODPEDIA di JATIASIH

 

 

Kode Usaha : 045/IV/2020

Assalammualaikum wr,wb

Bismillahhirohmannirohim

dijual atau TAKE OVER Franchise RESTORAN FOODPEDIA yang sedang berkembang dan selalu ramai berlokasi di JATIASIH, Bekasi.

Peluang Terbatas!

Ayo mulai untuk punya Resto Franchise Keren dan Hitz, Lokasi bagus dan yang Utama Harga Bersahabat.

Hanya : Rp330.000.000

(Sudah Upgrade dari Paket Std Foodpedia)

Yuuk Kepoin, kapan lagi Peluang cuma 1.

Deskripsi :

1. Lokasi di Jalan Utama Jatiasih dekat Tol Jatiasih. Ruko 3 Lt.

2. Wifi kecepatan 100mps

3. Komunikasi antar lantai

4. Masa sewa s.d Jan 2021

5. Kondisi terbaik dan cocok dengan konsep now, jadi Hemat Waktu Renov jika startup baru bisa 2-3 bulan

6. Pelanggan dan Market nya sudah terbentuk, tinggal lanjutkan kreasi dan improvment selanjutnya

7. Terima beres hanya Melanjutkan saja, terhindar dari kebingungan pastinya yang butuh waktu dan dana lebih

8. Perlengkapan

  • Dapur Lengkap dari peralatan s.d bahan baku gk pake bingung
  •  Pelayanan Lengkap dari perlatan s.d bahan baku gk pake bingung
  •  10 meja standart
  •  6 meja sofa
  •  4 meja tong
  • Ac, kipas, Router, 2 printer kasir, line, sound sistem, sistem kasir *POS dan Tablet (bisa kontrol dimana pun kapan pun)

9. Karyawan sudah terbangun keterampilannya, komunikasi dan kerja samanya

10. Sistem frenchise, No sharing Profit (Jual Putus)

Mau jadi pengusaha, tapi gak punya waktu untuk startup dan kontrol, ini solusinya

*nego

Yuuk, Foodpedia Jatiasih segera kepoin lalu Take Over sebelum keduluan yang lainnya

Alasan takeover : sedang fokus bisnis lain dan aktifitas diluar

Apabila anda tertarik Mohon  Hubungi : 085889998844 (Whatsapp)

Mohon Sebutkan Kode dan Link Usaha.

Take over franchise foodpedia di Jakarta Timur

Kode Usaha : 046/IV/2020

Di jual / di oper franchise foodpedia dengan kontrak yg tersisa dalam jangka 5 tahun harga yg murah sekali dari harga pasar foodpedia,

hanya : Rp 80.000.000

Berikut : semua piring besar , kecil , sendok , gelas , semua alat dapur , freezer dan semua poster kayu dan hiasan wallpaper .

DI JAMIN MURAH BANGET.

lokasi di Jakarta Timur.

Alasan jual : karena mau pindah ke luar kota dan tidak mau lanjut bisnis kuliner.

Foodpedia adalah usaha Franchise restoran yang di bangun atas dasar kemitraan yang di didirikan pada bulan Oktober 2015 yang berawal dari UMKM dan bertumbuh besar hanya dalam waktu singkat.

Franchise berbasis kemitraan ini kini sudah tersebar 62 kota di Indonesia dengan total hampir 500 outlet.

dengan harga yang terjangkau mulai dari 12.000 an per porsi nya, jadi mitra bisa menjangkau seluruh kalangan mulai dari anak sekolah hingga karyawan. anak anak hingga dewasa

Apabila anda tertarik Mohon  Hubungi : 085889998844 (Whatsapp)

Mohon Sebutkan Kode dan Link Usaha.